Полет до звезд

Галина Молокоедова 7
Рисует море на песке узоры
И пенных брызг шампанского игра
И водорослей пряди
Запутались в твоих словах
Поет музлычет датского прибойи шепчут волны вдохновенно
Вдруг тишина
И мы с тобой достигли звездных откровенийж
Средь бела дня
Ночи пространство
И гулко бьётся сердце невпопад
И замер мир завороженно
Рождается реальность за кормою
Иного свойства параллелей для
Послушай тишину
Какое чудо, все так же волны бьют о борт
Все так же чайки над водою
В полнейшей тишине кружат
Нас двое только двое всцелом свете
Отключим солнце, звездопад
Парить мы будем над землёю
Как сотни тысяч лет назад
И как дельфины плавать и резвится
Как птицы улетая в высоту
Но вот бармен налил нам кофе
Нарушив заповеди тишину
И снова гул людской шум стадионов
И снова Мерседесы шинами шурша
Уносят нас в реальности прогнозы
Не встретимся мы больше никогда.
Не почему, трап самолёта
Объятья поцелуи, номера
Но нет не будет больше никогда
Полет до звёзд и распростерши руки
Такое погружение в глубину
Что тишина становится единственным
Свидетелем, объявшим высоту