На пороге Новый Год...

Елена Николаевна Белоусова
На пороге Новый Год!
Год Дракончика идет.
Милого, зубастого, иногда опасного.
Ведь сжигает Он огнем,
тех, служит злу рабом.
Тех, кто мерзость породил,
сатане врата открыл...
Для людей, кто служит свету,
отдает свой жар сердечный.
Окрыляет, озаряет и огнем души ласкает.
Людям света не страшны пламена Его души.