Про чудо-цветочек

Шевандал
               
Сидят мужики, выпивают               
В деревне за шатким столом.               
Дружка юбилей отмечают.               
Под вечер упились все в лом.

С бухла покраснели, как в бане.
Вдруг село вблизи НЛО!
Выходят с него марсиане.
Тарелка, размером с село.

Сверкает по кругу огнями,               
Нельзя оторвать даже глаз!               
Из сопел  тугими струями               
Выходит дурманящий газ.               

По виду те, словно матрёшки!               
У всех автоматы в руках.               
На шлемах какие-то рожки!               
У трезвого вызовут страх.               

Глядят мужики изумлённо,               
Как будто включили видак!               
Стоит из пришельцев колонна.               
Неужто, упились мы так!               

Из них вышел старший. На деле               
До метра не мог дорасти!               
Мы с Марса сюда прилетели,               
Порядок, чтоб здесь навести!               

Вы  всю уже Землю, по пьяни,               
Засрали! Довольно! Кричит.               
Очистим её мы от дряни!               
Оставим, кто ей дорожит!               

Оставим и вас, если чудом               
Вы нас удивите сполна!               
Махнул автоматом над блюдом.               
А ежели нет, ни хрена!               

Семь дней вам даём на решенье!               
Иначе всем будет кирдым!               
Сказал  тот. И в то же мгновенье               
Тарелка исчезла, как дым.               

Сидят мужики, очумевши.               
Чуток погодя, отошли.               
Бухнули ещё и, заевши,               
К единому мненью пришли.               

Придётся придумывать чудо,               
Чтоб им удивить марсиан!               
А то, кабы не было худо!               
Сказал, кто был менее пьян.               

Шесть дней они водку все пили.
И каждый был мыслью занят,
Чего бы придумать, чтоб жили?
Ведь кончат всех, как прилетят!

Семь дней, как один пробегают.
Тарелка обратно летит.
Те Ваську скорей зарывают,
Лишь хер один сверху торчит.

С тарелки, едва приземлилась,
Уже марсиане спешат.
Ну, чудо у вас появилось?
Смеясь, мужикам говорят.

Те им отвечают. Глядите!
Вот это цветочек у нас!
Погладить его не хотите?
Он вырастет вдвое тотчас!

Пришельцы взялись его гладить.
Действительно, тут же подрос!
Контакт можно всякий наладить,
С умом ток, решая вопрос!

Кричат мужики. Интересно?
Погладьте ещё раз цветок!
Балдеем и мы, если честно!
Он сразу же выпустит сок!

Те вновь стали гладить цветочек.
И вправду, он быстро намок!
Глядят на него с разных точек,
Толкая друг друга под бок.

Один подошёл марсианин,
И начал, лаская  тот, гнуть.
Наверно, был в голову ранен!
Спросил. Ну, а если тот пнуть?

Вдруг голос с земли произносит.
Цветочек ногою кто пнёт,
Того корень, вставши, замочит!
Пусть тот, хоть на Марсе живёт!