Ломтик мандарина

Любовь Юркова 3
Мне в этом мире мало надо:
  тепло предутренней зари
да ломтик   мандарина с мятой,
 когда  зажгутся  фонари.

Сиянье месяца над крышей .
 Шуршанье звёзд во  мгле веков.
Тепло таинственного взгляда,
Касанье рук из-под оков.,
 
28. 12. 2023,  Любава
Танечке в день рождения