Кто виноват?

Елена Николаевна Белоусова
Кто виноват?
Так часто задаем себе вопрос, и почему мир в хаосе живет?
А виноват лишь тот, кто в нас живет -
Он созидает и творит, иль разрушает - мерзость в мир несет.
Мы все привносим в мир из прошлых накоплений -
из жизней прошлых - творчество, стремленье.
Характер, действий, проявлений,
чтоб дух преобразить для будущих ступеней.
По лестнице судьбы все выше, выше
мы совершенствовать должны свой дух.
Чтобы услышать Веления и Указанья Свыше
и взор, чтобы открыть для Истин Высших.
Ну а пока, лишь только устремленьем
дается нам возможность прикоснуться сердцем.
Познать и применить - источник в нас самих
К открытию его лишь волю приложи...
Мы все творцы - кто в прозе, кто в стихах.
кто музыкант. а кто и живописец.
Мне кажется нам Помогают Незримые Друзья,
когда настроены мы Их услышать.