Кто из нас не любил?

Вячеслав Шипиловский
Кто из нас не любил,
кто из нас не страдал,
не жалея чернил,
белый лист не марал?

Когда слово "любовь"
рифмовали лишь с ним,
потому что "любовь"
не заменишь другим!...

Я и сам иногда
грёзы прятал в тетрадь...
Но умчались года,
стих не дав дописать...