Приходи ко мне всегда, мой сын

Ирина Хромцова
Приходи ко мне всегда, мой сын.
Даже если беда и нет сил.
Даже если любовью простыл.
Даже если в солнцепек дождь частил.

Приходи ко мне всегда, помогу.
Мое сердце бьется в такт твоему.
Даже если хорошо одному,
Я, конечно, все пойму и приму.

Приходи, материнское сердце ждет.
В радость утра и полночь невзгод.
Даже если помочь не смогу...
Я тебя, дорогой, обниму.


"Рай находится под ногами матерей". Коран.