пусть стоит как ёлка. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
наколи мне кольщик
сакуру на грудь
чтобы гейши нежно
к ней могли прильнуть
© [id266875252 |Вячеслав Кузнецов]

пусть стоит как ёлка
что то у мужей
что ещё на праздник
может быть нужней