Мошкара

Альберт Мурадян
Поумерь свою прыть, поумерь
И у Бога не клянчи гроши,
Жизнь забавная штука, поверь,
Не ропщи на судьбу, не ропщи,

Если день непогожий с утра,
И в душе проливные дожди,
Это мыслей твоих мошкара,
Не даёт тебе счастье найти,

Непогода покинет тебя,
Если сможешь тоску превозмочь,
Раздави в своём сердце клопа,
И рассеется тёмная ночь.


илл. инет