В этом городе

Олеся Егорова
В этом городе белый снег.
Всю ночь тишина и страх.
Тает прозрачный лед
На родных некогда губах.

В этом городе белый шум
По касательной бьет в лицо.
Я оглох от нелепых дум,
Я ослеп сотнями голосов.

В этом городе черный дым
Проникает до альвиол,
Я до непреличия  нелюдим,
Социально я невесом.

В этом городе я не я.
В этом городе идут дожди.
Завтра жало еще вчера...
Сегодня велико в груди.