День страны, которой нет...

Владимир Кулаев
День страны, которой нет,
Никогда не будет,
Я прожил   ней много лет,
Пусть меня не судят
 
Те, которым всё равно,
Где и как живётся,
Я - за старое кино,
В нём легко поётся,
 
Там Кубани казаки
Радость мне пророчат,
Ну а верные дружки
На плоту хохочут...
 
Азиатские друзья
Присылали дыни,
Посылал вино им я,
Может вы забыли?
 
Хороша была страна,
Чтоб не говорили,
Поздравленье от меня,
Если вы налили!