Про спинной радикулит

Шевандал
               
Приходит старая карга               
В больницу как-то раз,               
Короче левая нога,               
Не видит правый глаз.

Сказала жалобно врачу.
Болит давно спина!
Её я травами лечу,
Да толку ни хрена!

Врач-травматолог говорит.
Пить нужно, бабка, бром!
Посмотрим, где у вас болит.
За ширмочку пройдём!

А вам, бабуся, сколько лет?
Моргает та, сто два
Вчера исполнилось в обед!
Но ясна голова!

И мой старик ещё живой!
Ему уже сто шесть!
Но на меня, вот чёрт кривой,
Всё норовит залезть!

Врач изумлённо подняв бровь,
Осмотр стал проводить.
Видать, в дедке бушует кровь!
Знать долго будет жить!

И хлопнул бабку в низ спины,
Найти, пытаясь, суть.
Та говорит. Ещё с войны
Болит спина, аж жуть!

А ну-ка, бабка, наклонись,
Врач жмурится, вперёд!
Та выполняет всё. Держись!
В то место снова бьёт.

Ну что, спина сейчас болит?
Боль чувствуешь, иль как?
Та шепеляво говорит.
Болит, но уж не так!

Ещё пониже наклонись,
И повернись-ка вбок!
Бормочет бабка. Зашибись!
Вся боль прошла, сынок!

Какой ты всё же молодец!               
Здесь ясно и ежу!               
Не стало боли, наконец!               
Хоть в пол один гляжу!               

Врач, улыбаясь, в кресло сел.
Теперь всё позади!
Собаку я на этом съел!
Так, бабка, и ходи!