Хочу поздравить с Новым годом...

Анатолий Рыбин
Близких, родных, друзей, знакомых,
которых столько, что не счесть
и просто людей добрых и хороших,
в ком человечность еще есть,

хочу поздравить с Новым годом,
им счастья и здоровья пожелать.
Еще мира всем народам
и от войн никому больше не страдать.

Желаю уверенно идти в будущее
и стоять надежно,твердо на ногах,
чтоб в океане невзгод бушующих,
не потерпел корабль ваш крах.

Чтоб в жизни сложилось все удачно
и пазлы правильно наконец легли,
чтоб настоящее не выглядело так мрачно
и в гавань счастья возвратились все корабли.

30.12.23.