Дипломатия в Год Зелёного Дракона

Ольга Морозова 19
Чтоб Дракоша был хороший,
Не держи его в прихожей,
Пригласи его к столу
И воздай ему хвалу,
Вкусным явством угости
И грехи Ему прости!
Нрав суровый уважай
И нытьём не загружай!
Он оценит позитив
И хороший коллектив!
Дышит пламенем Дракон,
Если очень раздражён.
Мы Дракона злить не будем-
Мир, спокойствие добудем!

И тогда Дракон Зелёный
Точно будет благосклонен:
Верим,что"Зелёный" змий
Оградит от пандемий.
От"Зеленой"от программы
Будет польза, а не"драма",
А юнец "зелёный" стал
Тем,кем в юности мечтал.
И в кармане чтоб "пол-тонны"
Было каждый день"Зелёных".
"Зеленеющих"от злости
Справедливо"отчихвостят".
Даст Дракон"зелёный"свет,
Если ты не дармоед,
А земля залечит раны,
И исчезнут все"колчаны".
Вновь зелёная трава
Расплескает покрова...