Не приведи Господь

Андрей Серов 5
Не приведи Господь...Однако,
Мы Чура помним так же свято.
Забыли кто Он! Почему?
Но с детства помним-
Чур!Моё,Чур!-Первый я.
Играли мы и Чур был с нами.
Оберегал наши забавы,
С приЩуром  он на нас смотрел,
Как старый дед смотрит на внуков.
И улыбался полем,лесом,
Глазами полными любви и неба.
Посмотри-кого ты видишь впереди...