Про дополнительные занятия

Шевандал
               
Учился Вовочка когда,               
По всем предметам в школе,               
В отставших числился всегда!               
Спросил отец. До коле

Ты так позорить будешь нас?
Учиться нет желанья?
Ходить уже мне стыдно в класс
На школьные собранья!

А я же всё-таки банкир!
Мне как-то неудобно!
Сосёшь ты кровь мою, вампир!
Глаза сверкнули злобно.

Твоя  училка долг взяла
Раз в банке без понятия!
Просить я буду, чтоб вела
С тобою допзанятия!

Домой к ней будешь приходить!
Готовит та студентов!
А я ей долг велю скостить
На несколько процентов.

Что делать, Вовочка пошёл
К училке заниматься.
Дворами к дому подошёл,
Ни с кем, чтоб не встречаться.

Занятья, кончив через час,
Усталость, в теле чуя,
Спросил. А можно я у вас
В дому переночую?

Мои родители к родне
Уехали некстати!
А одному так страшно мне
Лежать в большой кровати!

Та отвечает. Я не прочь!               
Ну ладно, оставайся!               
Чего идти, в сам деле, в ночь?               
В постель вон забирайся!               

Легли вдвоём они в кровать,               
И гасит свет училка.               
Не хочет только Вова спать,               
Ей в ухо шепчет пылко.               

Марь Ванна, можно я у вас               
В пупке поковыряюсь?               
Давала мама мне не раз!               
Я сразу отрубаюсь!               

Ну, ковыряйся! Молвит та,
Коль ты привык, конечно!
И улыбнулась краем рта,
Раскинувшись беспечно.

Пупок ей начал ковырять
Своим мизинцем Вова.
Прошла минута, та понять
Не может, что-то ново!

Глаза училка косит вбок.
Лицо покрыл румянец.
Ведь это ж, Вова, не пупок!
Да это и не палец!