Спасибо

Василий Омельченко
Спасибо, Отец, за Духа Святого,
Что дарит душевный покой!..
Способен убрать тоску и тревогу
Дух Силы и мудрости Твой...
Усилились: ненависть, зависть и лживость,
Весь мир пребывает во зле...
А я прославляю Твою справедливость
На этой расплавленной горем земле!..
Им трудно поверить, что Ты милосерден,-
Не ведают Правды страданий земли!
Лишь тот, кто в познании Бога усерден,
Уверен в Твоей несравненной любви!..
А Правда не скрыта. Она в Твоём Слове,
Для искренних, добрых людей, -
Для тех, кто смириться пред Богом готовы,
Отвергнув мир гиблых страстей!..
Познавший не стал выдвигать обвиненья,
Что Ты безразличен к страданью детей,-
Уходит вся глупость и бездна сомнений,
Когда постигаешь Дух славы Твоей!!!
Я много писал о любви драгоценной,-
О Жертве Иисуса, в Которой весь смысл!
Но Дьявол жестокий лишает ответной
Любовью открыть путь в счастливую жизнь!
Отец, помоги отыскать двери в счастье,
Спаси всех достойных любви и добра!
Никто не способен без Духа участья
Прожить эту ночь и дождаться Утра,-
Чтоб встать на Заре бесподобного мира,
В котором: ни смерти, ни страха, ни зла,-
Когда уничтожишь Ты Злого-«кумира»....
Нас вера в Иисуса Святого спасла!!!

Иоанна 3:16,- «Бог любит мир так сильно,
что отдал своего единородного Сына, чтобы
каждый, кто проявляет в него веру,
не погиб, но имел вечную жизнь.»