С Новым годом, страна!

Ирина Чуева
С Новым годом,страна!
С Новым годом!
С Новым годом,друзья!
С Новым годом!

С Новым годом!
Всем счастья,здоровья,
Приятных встреч
И пышного застолья!

С Новым годом!
Пусть удача стучится
В каждый дом,
И пусть чудо случится!

Пусть все ёлки
Сияют огнями,
Ведь Новый год -
Это встреча с друзьями.

Пусть родные
Поднимут бокалы.
Пусть смеются
И стАры и мАлы.

С Новым годом!
И пусть настроенье
Принесёт всем
Удачу,везенье.

Всем вручите
Подарки скорее
И бокалы шампанским
Налейте полнее.

С Новым годом!
Куранты звучат!
Расцелуйте детей
И внучат.

С Новым годом!
Новый год наступил!
Всем веселья и радости,
Бодрости,сил.