С новым годом!

Геннадий Анненков 68
Друзья  мои  -  коллеги  по  перу,
Да  и  читатели,  что  любят  нас  в  Миру!
Закончен  трудный  год,  прошедший  без  прекрас,
И я  теперь  хочу,  скорей  поздравить  вас!

*Дракона  год*  грядёт! Он  - скоро  к  нам  придёт,
Лишь  наберитесь  чуточку  терпения!
И  всё  былое  -  в  прошлое  уйдет,
Оставив  в  памяти,  лишь  чудные  мгновения!

Пусть  *Новый  год*  ,  вам  счастье  принесёт,
И   пусть  исполнятся  заветные  желания!
Ведь   * Новый  год*  на  то,  и  * Новый  год*,
Что  бы  -  оправдывать  любые  ожидания!

Здоровья  крепкого  желаю  всем  сполна,
Любви  желаю,  негасимой,  верной!
Пусть  * Чаша  жизни*  -  выпьется  до  дна!
А  вера  в  Бога   будет  -  беспримерной!

Пусть  дом  ваш,  вечно  будет  -  полной  чашей!
Ну,  а  друзья  -  гордятся  дружбой  вашей!
Короче!  Я  ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  ВАМ  -  БЛАГ!
И  обойдёмся  -  без  юристов  и  бумаг!!!

Г. Анненков            30.12.2023г.