В моей глубоко человечной змеиной натуре..

Марина Ососова
В моей глубоко человечной
Змеиной натуре
Заложены лучшие качества
 мира людей -
Проходу не дам дураку,
 негодяю и дуре,
Легко узнаю надоедливых
 потре-бл.яд.ей..

Змея - эволюции знак!
Мировым интеллектом
Сполна наделён каждый
змейный в природе субьект.
Считаются змеи удачнейшим
Бога проектом,
И лучше персоны у нас
на Земле просто нет.
-----
Змеи, с Новым годом !