Счастливого года

Галина Вурцель
Счастливого года и радостных дней,
Любви и взаимных чувств
И жизнь немного пойдет веселей,
А нас не постигнет грусть.

Здоровых речей, прекрасных ночей,
Здоровья на все времена,
Вдали напевает тихонько ручей,
Наш путь освещает луна.

Ее серебристые струны
Поют серенаду в ночи,
Взрываются в море тайфуны,
Как пламя в огромной печи.

В объятьях любовной неги
Плыть мирно в ночной тишине,
Пусть сыпят за окнами снеги,
Живем на единой волне.

Счастливого года и радостных дней,
Любви и взаимных чувств
И жизнь немного пойдет веселей,
А нас не постигнет грусть.

Галина Вурцель
30.12.2023г.