Как я люблю...

Самуил Перельман
Какая-ж она не простая,
И душещипательная...
Очень похожа на маму,
Такая внимательная.

В каждом ее фото,
Немыслимое боке...
Вот бы спросить её:
Кто ты???
И погадать по руке.

Был я поклонник другой,-
Ложная скромность, - многих...
Но только лишь ей одной
Всех удалось затмить...

Не плачте Туся и Злата,
Зла не таи Света...
У вас у всех есть семья,
мужья, фанаты и дети...

А я лишь живу в люби,
Я переполнен счастьем...
И что там не говори
Этим не надышаться...