Надежда, Вера и Любовь

Андрей Серов 5
Не покидай в час испытаний
Надежда,Вера и Любовь,
Мою страну и мой народ.
Переживём и это Лихо.
Уж сколько было? И не счесть.
Была бы твёрдость духа-Честь!
Не мы войной пойти желали
И своих братьев оскорбляли,проклинали.
А ты мне брат? Маскаль.Укроп.
Подобных прозвищ мы не знали.
Да что считаться!Было время,
В одном строю несли мы бремя
И побеждали всем на Зло.
Да что же вдруг произошло?
Забыты дружба и Победы,
Что за страну сражались деды.
Трезубец поднят на Москву!
Тебя"хохол" я не пойму.
Майдан скакал,как черти Ада.
И Маскаляку на гуляку-толпа ревела!
А как Луганск,Донецк,Одесса!
Живьём сожгли-вам смерть Невеста.
Зашли вы слишком далеко.
Пора кончать нацизм безумья
И вразумить! Принудить к Свету.
Снять пелену на Вас одету.
Иль спеленать безумных братцев,
Как буйных лечат.
Не обойтись без Операций.
Себе накликали беду.
О том я горестно вздыхаю.
Взрастили ненависть в сердцах.
Как жить теперь? Помысли брат...
Ведь мы славяне.

    ***

И Думу думает Тарас-
Остап или Андрей,
Кто прав?