Граф Де Бюсси

Любитель Абсента
Граф Де Бюсси - не эти блюдолизы
Он гордый принц, он справедлив и прав
Способен он на дерзкие сюрпризы
Пусть бесит Генриха его свободный нрав

Жуют манжеты гордые миньоны
Но принц пришёл и гордо правит бал
Феодализма жёсткие законы
Зовут шутов на смерти карнавал!