Новый год - 2024

Александр Иванихин
Что же, что он нам несет,
Этот високосный год.
Я бы был, конечно, рад
Чтоб он нам принес добра.

Чтоб прожить его без бед,
Чтоб надежным был бюджет,
Чтоб не думать о плохом,
Всем желаю счастья в дом.

Всем успехов и удачи,
Только так, а не иначе.
Чтоб он нам добавил силы
И здоровья всем хватило.

Уступай дорогу Кролик,
Год Дракона на пороге.
Пусть он нам подарит мир,
А вражду с собой возьми.