С наступающим годом дорогие друзья!

Христова Надежда
- Пусть високостный станет счастливым,
Будет самым удачным и справедливым!...
Что - бы мечты в новый год исполнялись
И кто делал ошибки чтоб исправлялись?!...


- Желаю всем людям на нашей планете,..
Встретить Творца, не проспать на рассвете!...
Чтобы стала прекрасна как сказка земля,
Где братья, любовь и мы, - Создателя семья!!!))