Жива Россия!

Елена Которова
Прошёл очередной тяжёлый год.
Россиюшку сожрать не получилось
Врагу. Нас охраняет Божья милость
И жив многострадальный наш народ.

Хоть грызли изнутри нас и извне
(Как в горле кость у князя тьмы Россия),
Но с нею Сам Христос и все святые
В духовной нескончаемой войне.

И не страшит любая нас беда.
Во тьме грехов Россия не потонет,
Покуда на вечернем небосклоне
Восходит Вифлеемская Звезда.

Всем стихирянам мира, любви, верности Отечеству, добра!!!