Как же болен я тобою

Пётр Тютюнник
Ветер год сметёт метёлкой...
Всё, что незачем беречь.
Хорошо, что есть под ёлкой
Место, где легко прилечь...
Пахнет цитрусом и хвоей.
Оливье и колбасой
Как же болен я тобою!
Жаль, чо ты больна не мной...
Полежу...среди подарков,
Размышляя о былом...
Здесь, под ветками не жарко
Даже в облаке хмельном...
Ни капризов...ни ненастья...
Можешь рядышком залезть.
С Новым годом! С новым счастьем!
...Если это счастье есть...