Про воздушное недоразумение

Шевандал
               
На лётном поле шум и гам.               
Взлетают в небо самолёты.               
Парашютисты тут и там               
Толпятся кучками, пилоты.

Один инструктор молодой,
Кто с детства  врос сюда корнями,
Собрался уж идти домой,
Прыжки, закончивши с парнями.

Но вдруг его остановил
Руководитель всех полётов,
Который хер на всё забил!
В начальство вышел из пилотов.

Послушай! Носом засопел.
Тут новичков собралась группа!
А их инструктор заболел.
Всё отменять довольно глупо!

Ты подмени его, дружок!
Там все особые! И мнётся.
Ведь это первый их прыжок!
А он потом с тобой сочтётся!

Тот согласился, время есть!               
Прочёл инструкцию по теме.               
С ним новичков взлетело шесть.               
В комбинезоне каждый, в шлеме.               

Набравши уровень, летят.               
Инструктор в рост стоит, смеётся.               
Те страх свой выдать не хотят.               
Но каждый видно, что трясётся!               

Желая их приободрить,               
Кричит он громко им. Не ссыте!               
Так славно в воздухе парить!               
Как будто птицей вы летите!               

А так кто сделает из вас?               
Открывши дверь, член вынимает.               
Зажав рукой, прищурив глаз,               
Струёй из двери поливает.               

Затем спускает вниз штаны,               
И, голой задницей виляя,               
Сплясал им танец сатаны,               
Чтоб приподнять их дух, у края.               

Смотрели молча новички,               
Что тот пред ними вытворяет,               
Расширив с ужаса зрачки.               
Вот время прыгать наступает.               

Ну что, поднял, ребята, дух?
Инструктор под ноги плюётся.
Ловить не будем больше мух!
По парам прыгать вам придётся!

Так, пара первая, вставай!
Надёжней, нету парашюта!
Вот тут уж каждый не зевай!
Поймёте сами, будет круто!

Подходит первый. Парашют
Инструктор у него проверил.
Подёргал лямки. Яйца жмут?
Свой рот в улыбочке ощерил.

Так у меня же нет яиц!
Тот как-то нервно отвечает.
Вы что инструктор, из тупиц?
Шута он здесь изображает!

Как нет яиц! Ты что, кастрат?
Инструктор крайне изумился!
Я удивлён до колик, брат!
Шлем новичка тотчас открылся.

У вас, инструктор, совесть есть?
Что, по фигурам нас не видно?
Тут в группе девушек аж шесть,
А вы хамите! Как не стыдно!