Два яйца

Александр Апарцев
Говорит яйцо яйцу –
«А подкатим-ка к крыльцу,
Где одна грустит красотка,
О любви молясь Творцу!»

Прозвенел ответ – «Давай...
Распирают чувства в край,
Надо ими поделиться,
Подарить красотке рай!»

Покатились два яйца,
Зазвенели – Оп-ца-ца! –
Отоварили красотку,
Скуку сняв с ее лица.

Говорит красотка та –
«Я довольна и сыта,
Но хотелось бы повтора,
Так, примерно, раз до ста!»

Посмотрели друг на друга
Два яйца и от испуга
Стартанули наутек...
Страстным чувствам вышел срок.