Я гулял с тобой

Джек Девлин
(Куплет 1)
Я гулял с тобой под лунным небом,
кажется, мы отдаляемся друг от друга,
изо всех сил пытается возродиться.

(Припев)
Я шел с тобой,
Наши голоса сливались,
Но теперь тишина, эхо в моих ушах,
Я скучаю по тому, как мы раньше гонялись за нашими страхами.

(Диалог)
- Помнишь, как мы танцевали под дождем, 
- Мы смеялись и плакали, наша любовь ярко горела,

(Куплет 2)
Я гулял с тобой по песчаным берегам,
Наш заразительный смех навсегда,
Но теперь волны приносят только печаль,
Любовь, которую мы разделяли, неуверенность в завтрашнем дне.

(Припев)
Я шел с тобой,
Наша страсть разгоралась, как горящий уголь,
Но теперь риффы звучат так незавершенно, что я тоскую по тебе - по тебе!

(Диалог)
- Да, мы обещали друг другу все,
- Мы строили небесные замки, тянулись к звездам,
- Теперь мне кажется, что мы зашли слишком далеко, слишком далеко дрейфуем

(Переход)
Я скучаю по тем дням, когда любовь была нашим проводником,
Когда наши шаги создавали танец бок о бок,
Но теперь мы спотыкаемся, в этой азартной игре я держусь, но мне кажется, что это наш последний танец.

(Припев)
Я шел с тобой, сквозь каждую слезу и улыбку
Наши души переплетались, пусть ненадолго,
Но теперь расстояние разрывает нас на части,
Я все еще иду с тобой, даже с разбитым сердцем.

(Диалог)
- Помнишь, когда мы разговаривали всю ночь напролет, 
- Мы верили в вечность, в сладкие объятия любви,
- Теперь мне кажется, что я ищу твое лицо

(Завершение)
Хотя мы изменились, эта любовь не угаснет,
Я буду продолжать идти с тобой, каждый божий день.