Доктор

Наташа Васильева 3
Добрый доктор, ты мне пропиши -
Обезболивающего для души…
Чтобы, когда ржавым лезвием рвали -
Я улыбалась, без колебаний.

Когда кровоточит душа - нету крови…
Ровным счетом - нету совсем ничего.
Только намертво все разрывает от боли,
У нее, в этот миг, надо мной торжество.

Милый доктор, терпеть у меня нету сил,
Даже Бог не помог, боли не заглушил…
За бездушие молилась ,но тщетно, увы -
Он не дал дописать без распятий главы.