уже ничего не вернешь

Август Свободин
Уже ничего не вернешь.
А может, не может.
Ты веришь, не веришь.
Опять делом меришь.
Ведь ты все пройдёшь.

И ты не роняешь.
И ты не теряешь.
Все, главное в вере.
Добро, любовь, в мере.
Свой дух поднимаешь.

А мера безбрежна.
Коль жизнь неизбежна.
Коль надо и должно.
Пройти то, что сложно.
С добром, безмятежно.

Так, действовать, веря.
Творец жизнь нам мерит.
Дарует тем случай.
Свой славный, везучий.
Творцу в Руки вверя.

Снега и морозы, улыбки и слёзы.
Ошибки прощая, любовь защищая.
Встаём, поднимая,  свой дух и без края.
Творцу , для Творца, все наши сердца.
Наш взгляд прямо в звёзды.
Наш взгляд прямо в вечность - Творца бесконечность.

Август Свободин
   (на YouTube)