С Новым годом СИТК!

Юрий Войко
С Новым годом СИТК, с Новым годом!
Поздравляю от души с  Новым годом!
Пусть свершится всё у нас, что желаем!
А что будет это так - точно знаем!

Процветания тебе в Новом годе!
Не коснулися тебя чтоб невзгоды!
Выполнялся чтобы план без осечек,
Саботажников гони всех далече.

Лишь здоровый коллектив сдвинет горы!
Пьянь,  лентяи и вруны - это воры.
Их гони метлой не жалея,
Процветание придёт лишь скорее...

Кто с душою за тебя, тем здоровья!
За отличный если труд денег вдвое!
Шагай смело СИТК своим ходом
И ещё раз от души с Новым годом!

Войко Ю.
24.12.2023г

СИТК - Сибирская инжиниринговая торговая компания.