Про гуся, мужика и попкорн

Шевандал
               
Купил гуся раз на базаре               
Для нужд своих один мужик.               
Обмыть хотел покупку в баре,               
Да было денежек впритык.

Автобус ходит крайне редко!
Не зная, время как убить,
Он, завернув гуся в газетку,
Решив на час в кино сходить.

Купил билет единый в кассе,
И в зал хотел уже пройти,
Не различимый в общей массе,
Но контролёр встал на пути.

Его с гусём внутрь не пускает.
Мол, указания даны!
Мужик башкой соображает,
И запихнул гуся в штаны.

Заходит, плащ уже одевши.
Как будто нет гуся при нём.
Звонок, внезапно прозвеневши,
Помог пройти ему с гусём.

Народу много, дух, как в бане!
Сидит мужик, попкорн жуёт.
А в это время на экране
Херня любовная идёт.

Гусю, почуял, душно стало!
Штаны он начал клювом рвать!
Упрямство так его достало!
Пришлось ширинку открывать!

Гусь бошку высунул оттуда,
Увидел, тот попкорн жуёт.
Вмиг шею вытянул, паскуда.
Попкорн из пачки достаёт.

Разинув рот, его глотает.
Сидят две дамы позади.
Одна другую в бок толкает.
На это чудо погляди!

Ну, ни фига, какой правило!
Такой я вижу в первый раз!
Уж если им вопрёт без мыла,
Кишка вся вылезет тотчас!

Подруга дамы отвечала.
Меня чуть ужас не сковал!
Такие, в общем, я видала!
Но, чтоб попкорн ещё клевал!...