Индустрия животных развлечений

Геннадий Федулов-Пушков
   Да. Это Индустрия животных развлечений в лице Ивлевой выплеснулась "через край"
Индустрия эта многогранна, одна Ивлева сделать такой демарш против общества не смогла бы сделать (её ни кто и не что не остановило).Если индустрия развлечений думает только о деньгах, а не о здоровье нации, то надо с индустрией разбираться.
Ивлева только часть индустрии развлечений.
   Да. Ивлева значимая часть индустрии развлечений,но только часть.
Не Ивлева наряжала участников "голой вечеринки". Участники(и не только) знали и знают про эту индустрию развлечений.

   Правоохранительные органы России имеют полное право и обязаны рассматривать "голую вечеринку" как идеологическую диверсию во время проведения СВО против государства (люди там были все совершеннолетние, могли в пять минут понять, что
за "вечеринка" и покинуть её).