Про переориентацию

Шевандал
               
Сидит в лесу раз волк голодный,               
Кого бы, думает, сожрать!               
Живот бурчит, как будто сводный               
Оркестр там вздумал поиграть!

Два дня ходил за дичью следом.
Проворным стал лесной народ!
Никто не хочет быть обедом!
Хоть забирайся в огород!

Прилёг под деревом на время,
Поджав под брюхо серый хвост.
В раздумье лапой чешет темя.
Кому ж полезен длинный пост!

Но вдруг исчезла тотчас дрёма.
Копыт звук слышит в тишине.
То Красна шапочка из дома
К бабульке скачет на коне.

Зажав бока его ногами,
Корзинку держит на весу.
В ней бутерброды с пирогами.
Не страшно как-то ей в лесу!

Волчара вышел ей навстречу.
Слезай-ка, Шапочка с коня!
Себя я пищей обеспечу!
А то не жрал уже два дня!

Люблю конину я, признаться!
А начинаю есть с ноги!
Сама ж ты можешь не бояться!
Неси бабульке пироги!

С коня та волку отвечает.
Ты подождал хотя б три дня!
Пускай он травку пощипает,
А ты потрахаешь меня!

Подумал волк над предложеньем.
Такое будет вновь едва ль!
Стал драть её с особым рвеньем!
А конь пастись унёсся в даль.

Два дня всё это повторялось,
Свежа, как спелый огурец,
Девчонка с волком кувыркалась.
Тот обессилел уж вконец!

На третий день, забыв бабулю,               
Она кричит волку. Давай!               
Вновь доставай свою писюлю!               
Скорее трахать начинай!               

Ну, вот уж хрен! Волк от испуга
Сглотнул зелёную соплю!
Пусть конь дерёт тебя, подруга!
А я уж травку пощиплю!