С Новым Годом

Марина Аншина
Добавил год на ствол души
Ещё одно кольцо.
Дни января, как малыши,
Нежны лицом.
Желанье надо загадать,
И будет толк.
Какая нынче благодать!
Какой восторг!
Пусть ёлки царствуют везде,
Куда ни глянь.
Гирлянды держат их в узде,
Сны платят дань.
Планеты радужных шаров
И фейерверк…
Мир нынче праздничен и нов.
Свет не померк.
Каким случится этот год?
Сберечь бы лбы.
Будь счастлив человечий род!
Живи, люби!