С Наступающим новым... Чудом!

Елена Трунина Ефимычева
Мы говорим Новогоднее чудо
Что это? Где его можно найти?
Чудо само нас находит повсюду.
Очень не трудно его обрести.
В снеге пушистом оно серебрится.
И для души самый трепетный вальс
Звёзды закружат и чудо случится!..
Вы его видите прямо сейчас!
В детской улыбке смешной и безпечной,
В свете задумчивых лиц незнакомых
В ярокой и радостной ёлочной песне
Музыка чуда, этюд его новый.
Чуда взъерошенный яркий цветочек
Видим в загадочных травах Вселенной..
И красоты удивительный подчерк
Вновь ощущается сердцем блаженно!
Чудо, когда неожиданно очень!
Чудо, когда безкорыстно и смело!
Чуда стремительный новый росточек
Снова для счастья расширит пределы!
;;;;;;;;;;;;;;

С Наступающим, друзья!
Целую вас стихами,
Крылами обнимаю,
И много много счастья
Я Вам сейчас желаю!...
Мечты зовут нас в Радость,
Всё сбудется, ребята!
Теплом целую Вас я
И нежностью крылатой!...