Поздравления для детей Запорожья с Новым Годом

Елена Хомка
1. Виталию (16 лет)

Виталий, скоро Новый Год
Придёт на встречу непременно
И за собою уведёт,
Наполнив музыкой Вселенной!

Пусть будут звуки бытия
Всегда прекрасны, гармоничны,
Пусть будут взгляды у тебя
Всегда во всём оптимистичны!

Пускай успех к тебе спешит,
И пусть судьба не будет строгой!
К мечтам пусть краткий путь лежит,
А жизнь твоя пусть будет долгой!


2. Мадине (17 лет)

Мадина, тебя представляю красоткой,
С модной причёской, в модной одежде,
Слегка озорной,  в чем-то, может быть, кроткой,
А также сияющей, доброй и нежной.

Я верю, ты многое в жизни умеешь,
Но много ещё доведётся узнать.
Ты скоро, я знаю, совсем повзрослеешь,
Будешь дорогу свою выбирать...

А нынче в домах и на улицах яркость -
Уже Новый Год на пороге стоит.
Пусть рядом с тобой будут счастье и радость,
Пусть будет успехов твоих колорит.

3. Танюше (1класс)

Красиво, быстро едут сани,
А в них Снегурка, Дед Мороз.
Шлю поздравления для Тани -
Принцессы добрых, нежных грёз.

Танюша, ты всегда красива,
В тебе сияет яркий свет!
Пусть будет больше позитива
В твоей судьбе в любой момент!

Стоит наряженная ёлка,
Вокруг снежинок хоровод.
Пускай запомнится надолго
Чудесный праздник Новый Год!



Декабрь 2023 года.