Всем родившимся на новый год

Андреас Чистый
С новым годом!
С новым счастьем!
Поздравляем мы тебя.

С днём рождения,
С днём рождения,
Песня эта, для тебя.

С днём рождения тебя,
В первый день января,(2р)
Пусть друзья пожелают,
И всех благ от  Царя,

(Укладывается в мотив:
С днём рождения тебя)