С Зимой!

Лана Левв
С Зимой, душа моя. С Зимой.
Смогли. Дото́пали. Дожили.
Пусть снег не лег, как таковой.
А всё ж в тебе чуть меньше пыли.

И больше с плеч долой обид,
За чьи-то запертые двери.
Кто делал зло, пусть Бог простит.
Да-да, зима лишь так умеет,

Хлам изнутри мести метлой
И сеять новые надежды.
Встряхнись же, улыбнись, подпой.
Чтоб миру не остаться прежним.

«А ты хорошая!» - скажи
Себе самой. Ведь заслужила.
«Нос выше, детка! Это жизнь.
Дни. Ночи… Было - значит было.»

Кому-то шубу позарез.
Кому и варежки – за праздник.
Но приз у тех, кто в гору лез.
Пресняк бредовый? Ай… Неважно.

Вперед, покуда шар земной
Дарует шанс начать сначала.
С Зимой, душа моя. С Зимой,
Что в срок ей веленый настала!