За окном, развеселиться, праздничный салют!

Валентина Чумачкова
                С одиночеством смирилась.
                С тишиной сдружилась.
                Обижалась, раньше, злилась.
                Ну, а ЖИЗНЬ кружилась.
                То затягивала в омут.
                То в водоворот.
                Всё надеялась...помогут.
                Что, мне, повезёт.
                Но, СУДЬБА, всё расписала.
                Годы, дни, недели.
                Да она, конечно, знала.
                Моя ЖИЗНЬ-качели.
                То поднимут, то опустят.
                То восторгом душу.
                Что то важное пропустят.
                Потрясут, как "грушу".
                Что с седою головою.
                Встречу, свою, старость.
                Оглянусь..., а кто ж со мною?
                Сколько, мне, осталось!?
                Будет так, я знаю, будет.
                Так, как быть должно.
                Где то счастье, моё, блудит.
                Что придёт ОНО!
                Постучится, скажет: "Здравствуй
                Завтра Новый Год.
                От души ЕГО отпразднуй"
                И бокал нальёт.
                А в нём радость заискрится.
                И тепло, уют.
                За окном развеселится.
                Праздничный салют!
                30.12.2023год.