К нам уже стучится он

Владимир Федулов 2
ПОД КУРАНТОВ
ПЕРЕЗВОН!

Дед Мороз грозит дождем, -
ну, да это нипочем!
Мы ненастье переждем –
праздник Елки входит
в дом!

Лужи не пугают -
чудеса бывают….

Танки грязи не боятся –
в Новый Год они
стремятся!
И с победою придут
к нам сегодня -
там и тут!

Этого  хотели?
Принимай метели!

Зря Европа в бой идет –
стоек русский Новый
Год!
Вам его не отменить –
голым задом
не смутить!

Той же Украине -
Байдена скотине…

Как пустую погремушку,
мы отбросили игрушку,
что Европою звалась, -
Русь пыталась сбросить
в грязь!

Да беда! С натуги –
рвутся их подпруги…

Мимо Рая промахнулись,
в лужу сели –
поперхнулись!
Где Победа?
Не видать …
напрямую воевать
с русскими боятся –
в дураках
остаться!

Слезы, сопли вытирают,
но  себя же -
угнетают!

Невеселая проблема –
шавкой быть у дяди
Сэма!
Ну, а Зеля, Украина -
их убойная скотина,
что на Русь готовы
гнать…

Что с хохлов иного
взять ?

***
Ну, а Дед Мороз снежком
нас порадует! 
Пешком
проберется в
каждый дом....
Закатает снежный ком
у крыльца –
Снеговиком!
И на Елку, в самый раз,
он подарки нам
припас:
загадай желанье –
сбудется мечтанье!

***
31-го, с утра, -
чудо близко, у двора!
В сказку смотрит детвора –
Новый Год встречать
пора!

Да и нам душевный код –
завершаем старый год…

Все, что было, -
оценили,
боль и радость поделили,-
рюмку пьем за старый год…
Но глядим уже
вперед!

Президент озвучит речь –
время тает  воском
свеч…

***
Бой Курантов на гора –
дружно  выдадим
«Ура-а!»…
И хрустальный перезвон
по Руси со всех
сторон!

С Новым Годом и вперед,
пусть нас только
радость ждет! –
Елочка огнями
расцветает
с нами...

Открывая новый год,
начинаем новый 
счет –
для  души любезный,
а Руси полезный!
И  друзьям не вредный…
Ну,  а  нам   -
Победный!

Счеты мы сведем с войной,
а бойцы придут
домой!
Светит русская звезда,
дед Мороз нам
скажет:
"Да"!

31. 12. 2023 г.

Фото из интернета