Удары судьбы

Николай Чиков 2
На охоте волчья стая
Запах крови возбуждает
Кружит вьюга с ветром злая
Смерть порою  жизнь спасает.

Кабан-секач судьбой доволен,
Но  припозднился у реки
Не повезло устали ноги
В лесу идёт борьба за жизнь.

Бобра  поймала росомаха
Распорядилась  так судьба
Не повезло, пришла расплата
На небо отошла душа.

Петляет заяц по сугробам
Русак спасает жизнь свою
Ему способствует удача
Он обманул в лесу лису.

Удары судьбы, по  сути, трагичны
Все совершают порою   ошибки
Снег  белый примятый в кровище
С запахом смерти  и жизни.
30.12.2023г.

С  наступающим Новым годом!