Повезёт

Давид Шендеров
Не повезло! - Я грохнулась с мольбертом
И краски все размазала на нём...
- И некого теперь винить за это,
Поскольку все, как-будто, ни при чём.

Осталась незаконченной картина -
Нет краски, чтоб её мне дописать... ;(
- Сама себе, до жути, я противна!
Но попу надо, как-нибудь, спасать...
С.Ю. http://stihi.ru/2023/12/26/5411

         Ну, попу надо просто отмывать.
         А есть там тот, кто этому поможет?
         Или придется все-таки прохожих звать?
         Но, попу правильно помыть не каждый сможет.

Прохожих нет! - Писала я в горах,
А там нечасто встретится прохожий.
- Напрасно я кого-нибудь звала' -
И только бог мне, может быть, поможет... ;о

Пришлёт олифу или керосин,
Фланель, а может даже полотенце.
Шампунь и воду, парочку грузин
И что-нибудь, чтоб не щемило сердце...
С.Ю. http://stihi.ru/2023/12/27/5846

         На бога надейся, а сам не плошай -
         Учили нас дома и в школе...
         Увидишь грузин, или может, армян -
         Они твоей попе помогут.

         Что там олифа или керосин...
         И не нужнО им вовсе полотенце,
         Два языка у парочки мужчин,
         Залижут попу, и вокруг, до блеска.

         И, даже, если найдутся эскимосы
         Или проснется Снежный Человек,
         Ты только попу им подставь, не бойся...
         Останешься довольна, наконец.

Токсикоманы? Слопают всю краску?
- Чем я довольна буду, наконец?
В горах на них глядела б я с опаской,
- Не навредит из их слюней мне маска?
- Что скажет мне потом Святой Отец? :о

          Да нет. Там не по этой части.
          Важнее то, на чем она сейчас*.
          Хвалились девушки, что там облизывают классно
          И кожа будет как атлас.

          Довольна будешь чистой попой.
          И на неё ты сможешь что-нибудь надеть.
          В горах одной опасно неодетой,
          Хоть попа неплоха, приятно посмотреть.

          Какой отец? Какой ориентации?
          По девочкам или мальчикам он спец?
          Но, думаю, в любой реинкарнации,
          Лишь позавидует тебе Святой Отец.
          * краска на попе