Год никак не хотел уходить...

Егор Лузин
Старый Год не хотел отступать, несмотря на усталость, сутулость,
Ведь пока ещё белая прядь, его тёмных волос не коснулась!

За окном тот же серый пейзаж, тот же дворник, разбитый артрозом,
В бездорожьи  застрял  экипаж, обещавший нам Деда Мороза!

И объятия снежной зимы, торжества первозданного чуда,
Не случилось! Наверное мы,  плохо ждали природы салюта!

Я смотрю, ты расстроилась чуть! Как всегда, всё вокруг украшая!
В сердце праздник нельзя обмануть! И январь всё на юге решает!

Будем ждать этой манны небес, Год Грядущий в волненьи встречая,
Без потерь и уныния без, в даль прожектор надежды включая!

Чтобы виделись в свете луча, только радость и счастье земное,
Лишь за здравье горела свеча, и Россия рассталась с войною!

Ю.Калушев  г. Азов  30.12.2023г       за окном +10
 С наступающим Новым годом!