ИИ Искусственный интеллект

Геннадий Сорокин
Ну, вот опять Россия испытала…
Минуя Украину,прямо в Польшу
Что Польша сразу даже не познала
Что было дальше и что было дольше

На гиперзвуке, да и с интеллектом
Над головою пролетая Дуды
С малоизвестным, ИИ, диалектом
Себе сказал он очень просто: - «Ну ты…

И мал, не дорог и не интересен
Да и себя расходовать на «Это…»
Здесь не споёшь себе «чудесных» песен
И не покажешь классного сюжета

Так, полечу я дальше, по Европе
Хотя и там «чудесных» песен нету
Макрон и Шольц и остальные в ж…пе…
Придётся полетать ещё по свету

А поищу «Индейку» я покруче...
На Рождество, иль к выборам, тем паче
Чтобы создатель впредь  меня не мучал…
Я сам найду решение задачи»