Колбасный расколбас

Александр Апарцев
Вышел из штанов Колбас,
Бросился с Ватрушкой в пляс...
Прыг-скок, прыг-скок,
Вверх головкой – в потолок!

Заскользил по влажной смазке,
Покраснел от жаркой пляски…
Ощутив в душе восторг,
Радость из себя исторг!

Восхищается подружка,
Возбужденная Ватрушка –
«Ах, чудесный расколбас,
Я пять раз вошла в экстаз!»