Мелодия любви

Василий Полятинский
Мелодия любви — подснежник и весна,
где нежность и тепло рождается мгновением,
волнением души, любовью хранена,
в ней страсти глубина — эмоций отражением.

Рассвета лучезарность, музыка небес,
вселенная прекрасная, созвездий ярких свет,
гармония единая земных чудес,
в разлуках долгих — кратких встреч неизгладимый след.

Мелодия любви — где солнышко и март,
проказница по имени малышка в мире грёз,
как сладкий колдовской божественный нектар,
что песней бесконечной — счастьем сказочным лилось.

Надежду, веру и любовь объединив,
земная красота спасёт воистину весь мир,
подарит вечной, истинной любви мотив
и будет петь весенних партитур живой клавир.



Василий Полятинский
19:22 – 21:17 30.12.23



МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
https://www.youtube.com/watch?v=01HCSGQfJjk